***
Крылья сложили в шкафах под обуглены…
Прячем надежды и разрушаем мосты…
Не ошибаться, не падать с них, на них не стоять…
Мы рискуем, боимся - влюбляемся вопреки…
Стираем мечты, лишь только начнем мечтать…
Ночами касаемся тел, наши души легки…
Мы рискуем, боимся - влюбляемся вопреки…
Прячем себя, открывая на миг/мир глаза…
Зная, что страшно по одному падать/летать…
Бал нежный бал одеял покрывал…мы от всех спрятаны…
Мы рискуем/рисуем ночами мечты…
Что живое дрожью взорвется внутри/в груди …
Мы рискуем, боимся – влюбляем/влюбляемся - вопреки…
Свидетельство о публикации №111120706362