И как расскажут потом...

И как расскажут потом,
Ждали, хотели, надеялись…
С дороги устали
И надо бы переодеться.
Что билет бизнес классом.
Симпатичная стюардесса,
Проходя раз за разом,
Предлагала напитки и прессу.
Что всё  второпях…
как-то…не собрав чемоданы.
Включенный утюг позабыв
и любимую, дочкину, мягкую панду.
Как боялись, не ждут,
не откроют, не встретят
или адрес не тот,
что обратным значился на конверте.
Всё как-то спонтанно…
какой-то бешеный день…
Спешили и вспомнили,
что не пристёгивали ремень,
почему то не было пробок,
таможни, досмотра
и адрес совпал…
и наивное: «Кто там?»
Как открыли, обняли
скрыв слёзы в плечо,
удивленье:  «конечно же, ждали,
но нескоро ещё»
как  друг другом не могли наглядеться…
захлеснувших их чувств полынья…
- вам надо переодеться!
И наденут белоснежные крылья.


Рецензии