Как в зыбкой ткани сна

Зарисовка навеянная Richard Clayderman. Feelings

   Или монолог влюблённого менестреля.

*********

Как в зыбкой ткани сна видения возникают
Прошла весна, жарко полыхает лето
Роскошеством цветов,
Луны приливов буйством.

Волна на брег накатит
Высоким гребнем,
 Засеребрит виски ажурной пеною
 Зажмёт в тиски веков прошедших бремя.

Твой тает силуэт в прозрачном лунном свете
Рисую сердце на песке,
Дорожкой звёздною по волне
 Воспоминанья о тебе.

Покоя нет мне на Земле
Мечта одна лишь летнею порою
О счастье - рядом быть…
 С тобою.

12:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии