***

Мир сиянья солнца полон
На восходе средь лучей.
Бог идет к нам светом солнца,
Радостью для всех людей.

И добро в том ясном свете
Явственнее и видней,
Что для Бога люди дети,
Мир весь совестью полней.

Прятались вражда и злоба
По углам от света в мрак,
Так чисты в том свете чтобы
Не сошлись они никак.

В чувстве ярком просветленье,
Чтобы ближнего любить.
Так как крестное знаменье,
Чтобы душу осенить.


Рецензии