не дано не отдав...

В лепестках
роз опавших
согреюсь

В аромат
окунусь
опьянев

Я рождаюсь
смеюсь
и я верю

Что еще
расцветут
не опав...
 
Не прошу я у Бога рассвета
Не прошу ничего осознав
Что даровано столько света
Что принять не дано не отдав...


Рецензии