Рука Отца

*********

Нам приходится делать выбор,
Взвешивая - против и за.
Принуждают нас, уклонятся,
 - Статус!
 Обязательства иллюзорного бытия.

 Стираю ластиком, ненавязчиво,
Как ребёнок с картинки,
 Условности мира
Остаются – Сердца и Душа.

Сквозь препятствия и неверие
Сквозь наветы и колдовство,
Чего только не придумают «звери»
Обратить, чтоб в обличье своё,

Пробивается луч Веры,
 - Солнца чистое Божество.

В ярком свете горит клевета
Слишком долго тебя знала
От Начала,
 Когда Альфа нас создавала,
 Омега венчала бесконечностью естества.

Где конец, там начало.
Где Любовь, нет конца.
Выбирала всегда, и сейчас выбираю,
Без сомнения,
Только Тебя.

 Нам Врата открывает

 - Рука Отца.

13:06: 2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии