Исчезнут вскоре

В затмение Лунное на правильно заданный вопрос можно получить верный ответ.
Сны иногда бывают реальнее жизни.
Измерения открывают Врата, не медли, спрашивай!


 

-СУДЬБА!

В КРУГ СОБЕРИ СОВЕТ, ЗА КРУГЛЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ СТОЛ!

Мне нужен Ваш Ответ:
-Кто к действию готов, кто медлит, выжидая, высчитывая, примеряя
Ситуации раскол Вам виден всем, осколки мнений, и суждений
Нанизаны как ожерелье на ось Земли на Неба Остов
Перевешивает ложь, кренится ОСЬ!

 

Но чистый Солнца луч сквозь обложное войско туч пробился
Разум пробудился, всех ниспосланных на Землю Небесами
Их чистый Дух, Гений их, Эгидою парит над нами!
Я вижу Вас во сне не раз, знакомы мне предначертанья
Росчерком пера, зигзагом Молний,
Громогласным - ДА! Вы отвечаете всегда.


-Воспарит Свобода в равновесии народов
Исчезнут ложь и клевета, над Миром полог Доброта
Натянет как защитный щит! Грядёт Союз неотвратимый,
На верном ты пути!

-Сон в лунное затмение запомни, расскажи
Ответ для всех, в секрете не держи!
Исчезнут вскоре миражи!

16:06:2011г.
Ольга Соколик.


Метки: Исчезнут вскоре


Рецензии