Прощай

Прощай,я ухожу,
 Нет не прощу,
 Любовь? была?
 Да,нет, -слова....

 Лишь пыль, в глаза,
 И ложь лишь  для меня,
 Отомстить, тебе?
 Достоин ли такой ты чести,

 Хотя и так без лести,
 Разведены мосты,
 Где были мы,
 Места, все пусты,

Ты не сможешь и дня,
 Я знаю,без меня,
 Ведь только те теряют,
 Кто этого не ценят и не понимают

 Кем будешь?-да никем, 
 Один только -никнейм,
 Контакт и аватар,
 Вот весь твой базар...

 Слова,мечты,игра,
 Опять любовь одна,
 И тебя она бросит,
 И даже не спросит,

 Ведь ты  лишь ноль,
 В мозгах пустых своих -король, 
 А для кого-то мразь,
 Которую растопчят в грязь, 

 Эмоций нет,нет боли,
 Ты робот по неволи,
 Мне жаль  мои года,
 Не вернуть  время никогда,

 Но сердце ты мое не тронь, 
 В руках моих -огонь,
 Я нечесть всю сжигаю,
 Себя от тебя освобождаю,

 Любви не достоин был ты,
 Я разорву все нити мечты,
 Я не мщу,и не враг я твой,
 Бог всё видит,я за его стеной,

 Ты там останешся внизу
 И не поднятся тебе на высоту,
 Мне жаль тебя,поверь,
 Ты сам себе враг теперь...


Рецензии