Солнцестояние

*********
Самый- самый длинный день
Не ложится пусть на душу тень
Сила огня, солнечная,
Да победит темень ночи.

Воссияет Заря ПРА ВЕЧНАЯ
В круге девяти планет
Полным счастьем эры Пред -Вечной
Очищая от колдовства белый свет.

Точка отсчёта Горизонт
Изменяя направление полёта
Триста шестьдесят градусов оборота
К Изначальному Естеству Единств
Необратимых души взлётов.

Пять стихий, пять элементов
Земли, Воды, Огня, Воздуха
Эфира!
Настраивают оболочки тел
Вкупе природным вибрациям
Выбрасывая пустотел
За круг девятый.

Эфир, элемент пятый,
Венчает корону Солнечную
Избранным, Предназначенным.
 Сбудется Предков Пророчество
В Круге Девятом!


21:06: 2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии