Меч ДУХА!

Прокомментирую  кратко комментарий Ольги Володчеко.

 23.06.2011 05:44

Re:
Идущее время снова должно предоставить женщине место у руля жизни, место рядом с мужчиной, ее вечным сотрудником. Ведь все величие Космоса зиждется на этих двух Началах. Основа Бытия есть величие двух Начал...

Да, в руках женщины сейчас спасение человечества и планеты. Женщина должна осознать свое значение, свою великую миссию Матери Мира и в полной ответственности готовиться стать не только сотрудницей мужчины, но его вдохновительницей...

Женщина, знающая свое высокое назначение, женщина, стремящаяся к красоте, к знанию, высоко подымет уровень жизни страны...

Да, теперь женщина должна готовиться быть допущенной разделять тяготы управления страной. Ее здравый смысл и, главное, сердце подскажут многие правильные решения.

Женщина должна утвердить себя, и потому Меч Духа дается сейчас именно в руки Женщины.

Наступила Эра Женщины, и женщина должна поднять мышление человечества на следующую ступень.
Космос утверждает все величие творческого начала женщины. Женщина есть олицетворение Природы, и не человек учит Природу, но Природа учит человека. Потому пусть женщины осознают все величие своего начала и устремятся к Знанию; там, где Знание, там и Мощь.

Е.И.Рерих


 

Меч ДУХА!

Только этим мечом мы должны сражаться и побеждать.
***
 Столько битв прошла, измерила дорог не мало
В руках не раз тяжёлый меч держала
Как указующим перстом, остриём
 Направлен был всегда на битву со вселенским злом!

В веках остались те сражения, победы,
 Где Мужество шло с Верностью всегда,
 Где не жалели подлеца
Где слово ЧЕСТЬ превыше трона было!

Прошло, растаяло в веках,
В сражениях кровавых отшумело
Победы Дух остался в генах
Наследников Победоносного Меча.

 Как вечности знаменье люблю цветенье лотоса
 Обоюдоострое оружье сгоряча не вытяну из ножен
Дух побеждает, те, кто силою его награждены
Не допускают никогда войны.
Победа ДУХА! - Было так всегда
Закон извечный не приложен!

24:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии