Рассвет

Зазвенел на лугах василек
И приветливо поднял голову.
Луч рассвета его привлек,
Что луну прогонял гордую.
Заблестела роса на листах.
Воздух,
           свежестью леса наполнился.
"Ну, взлетай!" - шепчут мне облака
"С нами сердце твое успокоится"


Рецензии
Сказка, мечта. Как всегда прекрасно. Преклоняю колени пред Вами, Королева.

Искренне Ваш,

Артём Карпенко   07.12.2011 22:37     Заявить о нарушении