и мелется, что было между нами

Что написать? Что написать? Что написать?
Ветер из слов-ловлю слова местами.
Ветер из слов он вертит языками
И мелется, что было между нами.
Что мне сказать? Что мне сказать? Что мне сказать?
Нет, не скажу, что не сказать глазами.
Не захочу - и в пропасть пали сами,
И мелется, что было между нами.
Что промолчать? Что промолчать? Что промолчать?
Что промолчу, то не сказать словами...
Ветер из слов он вертит языками
И мелется, что было между нами.


Рецензии
Мельница все перемелет - мука будет. Значит, все не просто так... Понравилась фраза "и мелется, что было между нами"

Валентина Ольховская   22.11.2014 08:07     Заявить о нарушении