Осень
На деревьях листья желты;
Ты меня ни о чём не спросишь-
Ты мои предала мечты!
Лист кружится и в дымке осенней
Отлетает последний полёт;
А на этой планете бренной
Наше счастье никто не вернёт...
Пряным запахом дышит природа;
Листья желтые тихо кружат;
А любовь,улетая сегодня,
Никогда не вернётся назад...
Свидетельство о публикации №111120706141