Запрокину за голову руки я...
Сяду ровно, раскинусь как зонт,
Предложу тебе чаю и фруктов,
А потом подниму до высот.
Попрошу я у бортника мёду -
Не болеть бы тебе, а знать,
Что уж лучше мёдом, чем йодом,
На теле строить зигзаг.
И уж лучше любить глаза,
А не ими тебя любить.
Мой мешок к мозгам пролазал -
Не пролез – был любовью набит.
Как набит?
А кому как нравится!
Хоть извне, хоть бы и внутри!
Ведь любовь, говорят, не старится,
Как её о судьбу ни три.
Свидетельство о публикации №111120706137