Ты с прошлым меня разлучила
Ты с прошлым меня разлучила,
А сердце мое не взяла...
Утеряна прежняя сила
Размаха души и крыла.
Неспешную мудрость хранила,
Доверившись чашам весов…
Казалось, что тайны открыла,
Сомненья закрыв на засов.
Но не подавала надежды
Для светлых мечтаний, для грез…
Хоть падали тихо одежды,
И верилось: это - всерьез.
И стали разлуки привычкой,
А нужно ль ход жизни менять?
Быть в старом замочке отмычкой
Все ж лучше, чем все потерять.
Свидетельство о публикации №111120706133
потерять раз и навсегда... Хотя... тоже кому как, жизнь ведь живём сразу начисто. С добрыми пожеланиями,
Ольга Скворцова 10.12.2011 21:05 Заявить о нарушении
Владимир Ольшанский 10.12.2011 23:02 Заявить о нарушении