Памятуя Короля Артура

*********
Тебя ведут под монастырь
Наобещав вершину мира
А впереди один пустырь
Безбрежная, безводная пустыня.

Разменной картой стал в руках
Замкнула круг колода
Тебя растащит на шестёрку
Свита приближённых.

«Друзьям» доверил ты судьбу
У безысходности в плену,
 В пустом бездушном лабиринте,
Лишь по указке сверху, допуск к телу….


Как мог замкнуть себя в колоду
Где шулер подтасует всё в угоду
ГЛАВНОМУ ВЕРШИЛЕ?
Душа ещё осталась в теле?

Она летать умела.
Эскалибур держала смело
Круг разомкнуть всегда б сумела.

27:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии