Я знаю

Я знаю время не вернуть,
Летит оно полётом птицы
И каждый выбирает путь,
Однажды чтобы возвратиться:
Улыбкой чудной внука-малыша,
Так удивительно с твоею схожей.
Пусть ангел бережёт всегда,
И пусть поможет в этом Боже!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.