Эскалибур

*********

Блистает Меч, наполовину скрытый в камне
Какие тайны в нём заключены?!
Прикоснутся, мысленно хотя бы, пытались многие,
Обжигает силой истины и чистоты.

Эскалибур не терпит лжи.
Но чистым сердцем он откроет тайну
Нет в мире ничего случайного
Меч это СОВЕСТЬ наша, это МЫ!

28:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии