Смотреть не страшно?

*********
Листаю страницы, всё те же там лица
Стоят как всегда на страже
Крестообразно четыре стороны света
Мраком сегодня алчным покрыты.

Всплывает над Миром Мадонна Литта
Покров, простирая над душами чистыми
Спускается ангел с мечом лучистым
Собирает светлую рать,
Злу и мраку против стять!

Силой Духа наполнена Чаша
И Копьё в твёрдой руке
Сила это не злато,
Тепло дружеской, доброй ладони
И поддержка в плече.

Ушат родниковой, прозрачной воды
Смоет грязь с похмельной пустой головы
На деянья разгула, обжорства и пьянства
 Смотреть не страшно?

01:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии