Мама сыну колыбельную поёт...
Оба потихоньку засыпают.
Сын растёт, а мама устаёт,
Пусть мои родные отдыхают.
Губы шепчут - баюшки-баю!
Руки крепко чадо к сердцу прижимают.
Пусть вам птицы райские поют,
Двери в сад к Морфею открывают.
Пусть вам снятся розовые сны.
Сны, в которых вы всё время рядом.
Где порхают, словно бабочки, слоны,
Радость заливает звездопадом.
Время очень быстро пролетит.
Сын покинет мамины объятья.
Будет ждать она его всегда, всегда простит.
И просить у Бога только счастья.
......................
А пока, обнявшись, крепко спите,
И сердечки бьются в унисон.
Пусть лишь радость посещает их обитель.
Бог хранит их непорочный сон.
Свидетельство о публикации №111120706057