***
Наши прадеды и деды
Гибли понапрасну:
Кушать нечего, носить,
А дышать опасно!
* * *
Как возьмёшь,что ни товар-
Химия,красители.
Народ травят почём зря!
Что думают властители?
* * *
"С демографией беда!"-
Муссирует пресса.
Будут править господа
Кем? -Вот интересно!
Свидетельство о публикации №111120706051