Сыграем?

 

*********
Хочешь, сыграем в две руки?
Нет, лучше в четыре.
Ты в поднебесье на форте-пиано
Я в океане на скрипке.

Хочешь, подарим улыбки
Целому миру музыкой двух сердец
Где начало и где конец нотного стана
В поднебесье или в океане?

Пишут мне: - Вас за глаза ругают!
Почему молчите, не отвечаете?
За глаза не в глаза - боятся ответа?

Поверьте, мне неинтересно
Кто, где и когда, в каком месте
Свои сублимации в адрес мой
Выбрасывает в виде мести.

Можно поднять брызги крылом
Ранним и тёплым утром
На озере чистом
Слышишь?
Поёт эфир, пролетая сквозь крылья
Белого лебедя.

Сыграем в четыре руки
На струнах натянутых космоса
Подарим улыбки нашей души
Ясный кусочек синего неба.

01:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии