Монета на ребро
"Есть только миг между прошлой и будущей,
именно он называется жизнь".
Из "ОДНОКЛАССНИКОВ".
Монета на ребро сверкнув звеня, упала,
судьба на выбор всем дорогу предлагала.
Поднять иль не поднять предложенный брелок,
оставить всё как есть и ждать, взведя курок.
Всяк выпадает то орёл, не реже решка,
в любой твоей игре ты просто пешка.
Искомым открывать и, выбраны ворота,
а на ребро монете не хватает оборота.
Предположенье судит: есть в жизни мир и зло,
а без монеты в жизни нам и часто не везло.
А в доказательство другой написан виршь,
как серебром монет судьбу не удивишь.
Свидетельство о публикации №111120706020
Владимир Соколов-Бунтов 11.06.2017 11:57 Заявить о нарушении
А кинофильм там ни при чём, но сделать можно кирпичом...
Николай Соколов-Михайлович 11.06.2017 12:14 Заявить о нарушении