Сон потерян, а радости слышим

С тьмой опаска.
Касается сказка.
Аура зла во мраке.
Кедр с ветром в драке.
.......Вем Виталий Евгеньевич Моргун

Сон потерян,
а радости слышим

С тьмой опасность ночь ворожит,
Что-то отчасти и меня тревожит...
Сон потерян, а радости слышим,
Только во сне хорошее видим.

С тьмой опасность ночь ворожит,
Что-то отчасти и меня тревожит...
Крутясь в снах, плескаясь во лжи,
Трудно терять того, кто любит.

Сон потерян, а радости слышим,
Только во сне хорошее видим.
Любовью одною только дышим
И страдаем, а потом ненавидим...

Nansy Ston USA 12/07/2011


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи, Нина, с уважением!

Жюр22   26.04.2018 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.04.2018 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.