Из одуванчиков начинка... Светлане Савельевой

О, ваш укол новокаинный,
как выступление - ноет длинно.
Щекочет крылышки заспинно
не ангелам, сидящим в зале.

Нам это "блюдо" подавали,-
куски в пух-перья расхватали.
Дунь - одуванчики в полёт!
Прицельный враг их не собьёт.

Тот "пончик" вряд ли бы летал,
когда б себя - ОСОЗНАВАЛ!

             12октября 2011года


Рецензии