metro
Не шныряют поезда
и люди под ними.
Мне бы всего лишь растворится,
Не для этого же лететь в столицы?
Папа всегда говорил,
что в Москве я луч:
Волосы горят огнем,
глаза - жизнью.
Что осталось теперь?
Об этом потом.
Если б можно было,
вы и ногти б мои сгрызли.
Волосы перекрасила,
на глаза очки опустила -
Я в метро в наушниках и бронежилете.
Я теперь холодным дождем простыла,
Я теперь выброшенная на сушу рыба.
Свидетельство о публикации №111120705976