Мишка косолапый

Мишка косолапый
Мёд ест жадно лапой.
Бурый и лохматый,
С мордочкой мохнатой.


Ни с кем не поделился,
Сам спать завалился!
Зиму белую проспал,
По весне голодный встал.

И пошёл искать колоду
Сладко липового мёду,
Корешки и ягодки,
И малинку сладеньку!


Рецензии