Возможно

Возможно, положил бродяга ветер
Щепотку грусти  в  мой пустой карман,
Поэтому печалюсь на рассвете,
Люблю я дождь и утренний туман…
Возможно, мне туманы нашептали,
Что я на свет для счастья рождена,
А где его искать-то, не сказали…
Пойми теперь, чья, где, кого вина…
Возможно, мне весна наговорила,
Что я красива, хороша собой…
Возможно, она просто  сочинила –
Я размечталась и ждала любовь…


Рецензии