Клубника! Клубникапо

 

*********
Целая неделя дождливых дней плюс 24 на улице.
 УРА,  смога не будет!
Клубнику на рынке продаёт политик по 100р:
-У нас только некоторые чиновники ДУРАКИ!
Некоторые! ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ!!!
ИХ ТОЛЬКО заменить и всё будет в ажуре!

-У нас молоко, мясо есть!
А, где наша не пропадала,
Клубника по 50!!!
Толпа прилавки сметала….

Когда живёшь в такой стране, да ещё в том же городе,
Вызывает гомерический хохот и понимание:
-Смех добавляет ЗДОРОВЬЯ!
 -Этот народ непобедим в восторге своём и солидарности.

И хочется вечером звёздным июльским, тёплым
Дотронуться к влажным звёздам, пропетлять по небесным тропам
Заблудиться где-то межу Вегой и Сириусом
Рассыпать колокольчики смеха по небу, остаться там подольше
В ласковой звездной неге, где остался ЗАКОН предвечный
И часы в каждую полночь заводит ключом золотым ВЕЧНОСТЬ.

05:07:2011г.
Ольга Соколик.


Натюрморт написала художник Ольга Воробьёва.


Рецензии