Поздравление
Поздравлять нам Вас не лень.
Рассыпаюсь в поздравленьях,
Принимайте наставленья.
Пожелаю много счасть,
Пусть в семье родиться Настя.
Для удачи в вашем быте
Так и быть родиться Вите.
Вам никак без перемен,
Пусть родиться пару Лен.
Денег много не бывает,
Диму пусть жена рожает.
Ждет пускай успех в делах
Да пошлет Петра Аллах.
Мой совет, купите дачу.
Таню с Костиком в придачу.
В завершенье поздравлений
Будет пусть у Вас Евгений.
Список мой коротковат
Так пускай же будет Влад.
Да, забыла про Наташку,
И про Галю, и про Сашку...
Всего вам хорошенького,
И на последок Гошеньку.
Свидетельство о публикации №111120705924
А самой родить слабо??
Стих понравился, хорошие наставления, ничего не скажешь. С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 27.12.2011 14:57 Заявить о нарушении