Растопит твой след

Обрати мое сердце в камень,
 В стекло людей и дома,
 Не хочу видеть пламя,
 Чувств у тебя и у меня,

 Холод в душе молчит,
 И безразличие поглощает,
 Пусть время не спешит,
 И нас от всех скрывает,

 Печать и штамп в бумагах,
 На палец надетое кольцо,
 И нет любви в чернилах,
 И в памяти нет никого,

Нет грусти и печали,
 И суета привычных дней,
 Нас держит на причале,
 Где сотни кораблей,

 Занять пытаясь гавань,
 Крушат надежды и мечты,
 Наверное так надо,
 Но больно видеть это с высоты,

 Обрати мое сердце в камень, 
 И Слов Любви больше нет 
 Никто не увидет пламя, 
 Но Растопит сердце твой  След.... 


Рецензии