Кто нарушил протокол...

                Татьяне Савельевой


                Бродит, бедная, по кругу
                Стройность, потеряв подругу.
                Светлан Водолей.
               

Кто нарушил протокол,
сам себя не забывая,-
залу делает УКОЛ
хриплым голосом трамвая.

Сообщая повсеместно:
"сам-сусам поэт известный!"

Как ни встань -
всё будет кругло.
как ни сядь -
всё будет много.

Бродит, бедная, по кругу
Муза, потеряв дорогу...

             12октября 2011года


Рецензии