Хо-хо! Егеейй!

*********
Хо-хо! Егеейй!
Что сверкаешь так невозмутимо
Сквозь прозрачные воды блеском маня
Преломляется солнце в несметных сокровищах
Морского царя.

Жемчуга, золотые блюда, россыпи аквамарина, рубина
На подносе выносит русалка хохоча
Сколько охочих почило в песочке в поисках
 ЗОЛОТА...

Странные, странные люди.
 Всё им неймется, зачем им этот метал?
Мягкий песок, чистого дна,
Зелень садов морского планктона
Город коралловый увенчанный звёздами
Это ли не красота?

Только всё больше пластика застилает дно
Ядом и нефтью, химикатами закрыто оно.

Русалки уходят под льды в Атлантиду
Задыхается рыба, выбрасываются киты и дельфины
На берег, на сушу, где солнце высушит их тела,
НО ДУШИ расправят крыла для нового воплощения.

Грядёт поколение обитателей океана
С чистыми душами без изъяна и раболепства
Пред мишурой призрачного богатства

Нисходит Белое Братство, кренятся весы

-Этот Мир дано лишь спасти

 Силою ЧИСТОТЫ.

06:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии