БОГ с именем вечным...

*********

Вы борец?
-Я боец!
Но настроение у меня летнее.
В сражении необходим привал
Дело в бою это не последнее.

Когда уже больше чем сказано
Истинность слов доказана каждым днём
Можно остановиться у картины, и замереть, вспомним о былом.
Можно бежать по лестницы времени в белом платье и газовом шарфе
Кто – то скажет в фате, это не важно.

Важно на выщербленных ступенях современности
Не потерять память прошедших дней
Воды Леты, реки столетий, но всегда, как во сне
 Соприкасаясь руками, стоят двое
Над ними покров с именем вечным - Любовь.

В Ад, где ждёт Эвридика, или на балкон к Джульетте
С гитарой, как с лирой, на семерке разбитой
В тронном зале, или при встрече случайной
Сквозь призму столетий смотрит крылатая птаха,
Что судьбы бросала на плаху и поднимала из праха
Сердец двух обитель, двух судеб хранитель
Как Феникс из пепла над нами веками вновь и вновь

БОГ,

 C именем вечным ЛЮБОВЬ.


07:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии