Хорошевка

За окном молодежь целуется,
Птичий щебет и солнца свет.
По весне декабрь красуется,
В остальном изменений нет.

Та же старая Хорошевка,
Тот же пьяный крик во дворе -
Сердцу милая обстановка.
Снова дома я в декабре!

Где б меня не носило годами,
Как бы долго ни пропадал,
Свое сердце и теплую память
Я навек Хорошевке отдал!


Рецензии