Забыл ты меня, мой залёточка

     Слова к песни

Забыл ты меня мой Залёточка,
А я без тебя не могу.
Ты вспомни заветную лодочку,
Берёзку на том берегу.

Под ней мы с тобою сидели,
Ты звёзды мне с неба дарил.
Соловушки песни нам пели
И ты о любви говорил.

Ты вспомни, как мы целовались,
Постелью трава нам была.
И звёзды с небес улыбались,
Украдкой смотрела луна.

Я крепко тебя обнимала,
Какой я счастливой была.
От радости словно летала,
Тихонько катилась слеза.

А, ты обещал, уговаривал:
«Не плачь, дорогая моя».
Мне грудь поцелуем одаривал,
Шептал: «Ты на веки моя».

Берёзка стоит одиноко,
На лодке плыву я одна.
Мой милый уехал далёко,
Смеялась над нами судьба.

Ты вспомни, ты вспомни Залёточка,
Берёзку на том берегу.
И нашу заветную лодочку,
Я жить без тебя не могу.


Рецензии
Ты вспомни, ты вспомни Залёточка,
Берёзку на том берегу.
И нашу заветную лодочку,
Я жить без тебя не могу.
***Юрий Алексеевич, ДорогоЙ! Очень понравилась песня! Нежная и грустная! Так часто бывает.. Добра Вам и СВЕТА!!!
С УВажением и теплом души! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   08.04.2012 08:33     Заявить о нарушении
Танечка, эту песню я написал, как застольную, для компании. И мотив у неё
самый простой, народный. С ув.

Юрий Деянов   08.04.2012 10:12   Заявить о нарушении