Он слишком страстным был, не знавшим меры. Фраг81

     На том же XXVIII съезде КПСС Борис Ельцин публично объявил о своем выходе из партии. «Пост Председателя  Верховного Совета России и членство в КПСС считаю несовместными», – заявил он.
(Минаев Б.Д. Ельцин, с. 260)

Тем подан был пример всем нам
Идти по лидера следам,
Отбросив предрассудков хлам.

В итоге рухнет очень скоро
Режим державшая опора.
Но к справедливости любовь,
Живущая в простых сердцах,
Оживит Дракона вновь,
Власть имущим всем на страх.

Он доживет до наших дней,
Питаясь простодушной верой
Простых людей
И демагогией умелой
Тех, кто сильней.


Рецензии