Пропито всё!..
Пропето всё! Но лишь две строчки
торчат как "гениальность" кочки.
На это - третий был романс,-
"Сама поэт!" Как декаданс
пел хриплым голосом прибитым,
стремясь в объятия ЭЛИТЫ!
12октября 2011года
Свидетельство о публикации №111120705831