Виденье

Ежедневно бьюсь об косяк головой
Во избежании боли,земных параной.
Бегу от стада слепых кротов
Я вРаГ 
и расклад будет таков.
Перейду ров по горло в дерьме
Выкарабкаюсь на сушу в здравом цвете.
Ибо на земле обетаванной
Ждет армия солдат.
В устах горячие слова-
рука пуста против кинжала и меча.
Не заменит ничто тяжкой ноши креста
За спиной грехи
Под ногами кости разрываются треща.
Туман покрыл сознание
Мертвая вода,пыль
И слишком далеко осознание.
Падшие цветы у рва
Пуская слюни
Притягивая ложь и пули
Рождаются и умирают.
Изменит кто виденье общества,
когда послезавтра уже сбудется
пророчество_-_


Рецензии