бухал

На выборах какая-то едра
Стянула голос мой, возьми и тресни,
И я запил — идейно, из протеста,
Поскольку ощутил: пришла пора.

Галактику опутывал глонасс,
Нашисты колотили в барабаны,
Гремело караоке в ресторанах
И к праздникам готовилась страна.

А я бухал всему наперекор
За комнатной своей перегородкой
И думал, что быстрей: сгонять за водкой
Иль перешить петельку под топор?


Рецензии
Мда...Задумаисся.
Ни то,ни другое - не выход.
Но где-то он должен быть!
С наилучшими

Киселев Виктор   21.11.2013 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.