Вечерний перезвон-юмор

 

 Прислали чудесные работы художницы вышивающей лентами.

Страсти разгораются почти Шекспировские.

Человек, аватар которого вижу второй день на страницах блога, всенародно оглашает признания.

Кто это????

Почему на всю Ивановскую????

Позволю и себе ответить публично.

Оформив такими чудесными цветами.

Прошу не обижаться. Примите, как юмор.

***
 

Я влюблён в Вас БЕЗНАДЕЖНО….
Грустно, грустно, нежно, нежно,,,,
Даже искорки надежды не оставили Вы мне

А вокруг такое поле летнее
Полыхают алым маки, страстью,
 Жарко!
А ромашки им в ответ – Нет…

Колокольчик синим звоном
О любви всем растрезвонит
И сорока на хвосте разнесёт по полю, лесу
Эту весть!

Как сказать, довести к сведению
 Мне любовь свою?
На гитаре я умею, Вам сонет любви спою,
О том как ласточки летают
И в поле гнёзда вьют...

 Ритм клавиатурой отстучу:

-Я люблю Вас безнадежно!

 На страницах интернета

Всем об этом сообщу!

- О любви говорят, когда в глаза глядят.
Ответ получают лишь те, кого знают,
Кому в глаза посмотреть позволяют.


 Играть на публику?

 Создавать суету?

Упоминать «в суе» слово

ЛЮБЛЮ.....

Зачем?

Не пойму.

08:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии