No speaking

Давай, почитаем новости
И напишем в Twitter,

Поставим галочку – против ер,

Под «Merry Christmas»
Устроим митинг –

В делах нет смысла.
Сплошной барьер:

FM все рвет от недельной мути.
А в черном ящике – тишина.

Народ со страстью к исканью сути –
И с ним война.

Народ со страстью к перечисленью
Резервных сил...

И сплошь потребности обновленья –
А кто просил?

Никто не жаждал тревожных «твитов»
И крепких фраз.

Никто не жаждал – никто не пикнет.
Не в этот раз!

7.12.11


Рецензии