***

Я ревную тебя сильно-сильно,
К кажждой девушке милой, к каждому взгляду со стороны.
Я ревную тебя... Знаю, что без причины...
Я ревную тебя... Ну что ж - уж прости!

Я на тебя нередко обижаюсь,
Когда надолго меня покидаешь,
Часто в ответ тебе колкости говорю...
Да! Я не права! Я каюсь!
Просто очень сильно я тебя люблю!


Рецензии