Думала, вырасту...

Думала, вырасту – стану сильной как папа,
Буду носить те же платья, что тёти в сериале.
Буду величественна, не такая растяпа,
Ну и, конечно же, принц поцелует в финале.

Верила – это судьба. Оказалось – лишь сказка.
Сказка чужая, написанная для другого.
Но и в моей счастливая будет развязка,
Пусть Бог забрал к себе папу совсем молодого,

Пусть не носить никогда ни «Версаче», ни «Гуччи»,
Была я ребёнком и им же останусь до гроба.
Но разве так плохо всегда в темноте видеть лучик?
Всегда улыбаться и всем говорить «Гамарджоба»?

Одежда… Она в «Секенд-хенде» оригинальна,
А коль захочу, то сошью себе платье по вкусу.
И я знаю смерть. И это совсем не печально.
Мой папа не умер. Он просто ушёл к Иисусу.


Рецензии