Остался

*********
Остался в бронзе
Остался в слове крылатой песни
Остался в звуке голосом хриплым
Гитарным звоном и перебором
Волчьим стоном,
Бегом без правил
Зафлажковали!

Несутся кони, жизнь на кону
Прожить бы снова, да не одну!
Но круг сужается,
Игра вне законов
Ах, кони, кони!
Вперёд, не струшу!

Над пропастью пулей навылет
Лицемерием, ложью и там и тут
-"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, - когда в неё плюют"!

25:07:2011г.
Соколик Ольга.


Рецензии