Он называет меня - жена

Он называет меня — жена,
Не имея на это права.
Он шепчет нежно — родная, моя,
Он представляет меня друзьям,
Не понимая, что я — не такая.

Он называет меня — жена,
Не представляя, что я — как кошка:
Хочу сюда, а потом — туда,
Хочу ночами с вином у окошка;
Не понимая, как это — сложно.

Он обнимает, когда одна,
Когда мне грустно и я — отрава.
Он называет меня — жена,
Моя, родная, дурная такая...
Пусть. Он имеет на это право.

7.12.11.


Рецензии