Видно подходит конец руссакам?
С петлей на шее осталась Россия.
Грабящий КЛАН, всем на зло устоял!
Бедность насиловать будет «стихия»,
Быдлом её наш «Медведь» обозвал.
Все инвестиции чётко шагают…
Всю прибирают Россию к рукам.
Русские долы покуда не знают-
Это ведь «пахнет» концом РУССАКАМ!
7-12-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111120705779
С уважением,
Светлана Гладкова 07.12.2011 23:06 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 07.12.2011 23:56 Заявить о нарушении