Высокое Высоцкого

...Я творчество его запомню навсегда
И буду помнить я до дня последнего.
Он вечен для меня и будет таковым всегда.
А строки песен для меня не ерунда...
Они цепляют, режут всё живое.
И ямы делают в душе, бугры и складки.
Что жив для нас сейчас, никто не спорит.
И все его стихи для нас - закладки.
И в книге жизни, в мимолетном сером дне,
И в лужах,солнцем испаренных.
И в час, когда, прости нас Бог, уснём в огне,
Подняться нам помогут души муз его томлённых.

Сегодня был.
И завтра будет с нами.
Высоцкий - это мыслей рой.
Я прокричу в душе: "Память за нами".
Спасибо Вам, Высоцкий, что живой!


Рецензии