Енох угодил Богу

Вокруг меня смотрели на цветочки
А я смотрел, как взять мне Иерихон
Как геометр искал в пространстве точки
И строил план, чтоб был разрушен он.

Мысль не находит цели созиданья
Рабочих нет, все деньги за рубеж
Терпеть, смиряться – тема назиданья
Насилье хамства, - множится грабэж.

Приди Нибиру, если я не в силах
И заверши природа этот цикл
Нет толку, нет здоровых между хилых
Как Илию спаси мя, мотоцикл!


Рецензии