ен ацциварноп мав

Утро плюнуло в кружку с кофе
Дождь шёл из асфальта и капал на небо
Люди озвучивали свои мысли, вместо слов
Из-за этого меня так никто и не назвал матерным словом
Бомжи поднялись с земли и стали помогать тварям с бомжовыми душами
Карандаш сказал мне: «Алло», при надавливание на бумагу
Сумочки вели на поводках своих питомиц
Трезвость была пьяна, как сапожник
И собирала облака под ногами, как алмазы. Будто они чего-нибудь стоят?!
Зашла домой, потрогала выключатель, из люстры разлился запах ванили
Свет я нашла в баночке с кремом для лица
Бабочки летали в холодильнике, воруя пельмени
Обои были обклеены потолком
Оконный проём сполз на пол
И предлагал к просмотру бокс
Томик К.Чапека похрапывал вчерашним сном
Позвонила в сервис, там предложили ожидать ответа оператора несколько световых лет
Каждый из нас ходил с вселенной в один садик
Отражение признало меня в зеркале,
Только я не осознала, что это отражение.


Рецензии